jeudi 6 juin 2013

La Briciola

A l'angle de la rue Charlot et de Normandie dans le 3éme arrondisssement de Paris, le chef de cette pizzeria détient le secret de fabrication de la pizza au saucisson napolitain. La spécialité se prénomme "La Diavola".
Imitée mais jamais inégalée à mon avis.

Un choix de spécialités italiennes : pastas, salades.....

Pour accompagner ces plats, je vous recommande un vin italien trés subtil : l'EGOT

Accueil chaleureux où l'on se bouscule le soir pour trouver une place à une table ou au bar.
Ambiance conviviale, jeune, dynamique et internationale entre ces murs de pierres apparentes et un plafond avec des poutres. Découvrez un immeuble du moyen âge typique de ce quartier parisien.

Rapport qualité prix trés satisfaisant.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 14h30 et de 20h00 à 23h00.

LA BRICIOLA
64 rue Charlot
75003 Paris
Métro : République, Filles du Calvaire.
Tel : +33142773410