samedi 8 juin 2013

Envie de homard ? Suivez le guide au Lobster Bar



A la suite d'un article remarqué par mon mari dans un magazine, nous décidons de tester ce nouveau concept inédit à Paris.

Nous nous y rendons à pied, le temps est agréable. Un vrai plaisir de flâner dans Paris.
Rue des Archives, rue Rambuteau nous passons devant Beaubourg, les Halles (en rénovation) et ensuite nous arrivons rue de la Coquillère.


Lobster bar,  idée originale qui prend sa source aux Etats-Unis.
Abandonné l'idée de déguster du homard 100% français et bio dans un endroit trés chic.

L'endroit est moderne,simple : le reflet de ses créateurs.

Le lobster Bar démocratise la dégustation de ce crustacé décapode. Pouvons nous parler de fast food ?
Je ne le pense pas.

Nous prenons le temps qu'il nous faut pour apprécier notre mets.
Coupé en rondelles, enrobé d'une sauce et coincé entre deux tranches de pain moelleux  le homard nous est servi accompagné de frites.


En apéritif, des terrines de poisson  cuisinées "Maison" vous sont proposées.

L'endroit est sympathique, petit restaurant situé dans le 2éme arrondissement de Paris non loin de la Bourse.
Le prix de ce sandwich reste abordable moins de 30€.

Ouvert pour le déjeuner et le diner.

Lobster Bar
41 rue de la coquillère
75001 Paris



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