jeudi 20 juin 2013

De l'autre côté de Singapore River

La rivière de Singapour a deux côtés : Boat Quay dont je vous ai déjà parlé et Clarke Quay.

L'atmosphère de Clarke Quay est différente de celle de Boat Quay.
Des restaurants mais aussi des magasins bordent l'eau. Nous marchons toujours le long de la rivière dans une ambiance  électrique et musicale.

Nous sommes attirés par un restaurant hébergé sur un bateau en bois de style ancien.Il est amarré au quai.
Manger au bord de l'eau, c'est agréable surtout par cette température constante.

Nous montons à bord et nous sommes installés sur le pont. De cet endroit, nous avons une vue magnifique de Singapour by night.

Nous commandons un plat de poisson dont le nom nous est complètement inconnu : Red Snapper.

Dans notre assiette, nous découvrons un poisson entier, de couleur rouge et qui nous regarde d'un œil bizarre. :)

Après la première bouchée, nous prenons notre verre avec précipitation pour boire une gorgée. La préparation est très épicée. C'est dommage, car nous n'avons pas eu la chance d'en connaitre le goût.